Menus de Communion et de Baptême
Pour la Communion ou le Baptème de votre enfant, 13 menus raffinés vous sont proposés.
Et pour prolonger cette belle journée, différents plats de dîner.
Menu N°1 Cassolette aux Noix de St Jacques et écrevisses, Cuisse d'oie confite aux Pommes, Légumes de saison, Gratin dauphinois |
Menu N°2 Feuilleté aux cuisses de grenouilles Rôti de veau dans l'épaule Sauce forestière, Légumes, Gratin dauphinois |
Menu N°1 à 21,00 € | Menu N°2 à 19,50 € |
Menu N°3 Timbale de Saumon à la Noix de St Jacques, Riz, Sauce bisquée Quasis de veau, Sauce forestière, Légumes du moment, Pommes croquettes | Menu N°4 Magret de canard fourré au foie gras et sa salade de jeunes pousses Filet de porc enrobé de Jambon Serrano, Sauce au foie gras, Légumes du moment, Gratin dauphinois |
Menu N°3 à 20,50 € | Menu N°4 à 19,00 € |
Menu N°5 Duo de poisson, Riz, Sauce Boeuf braisé, Sauce raifort, Légumes du moment, Gallettes de pommes de terre |
Menu N°6 Filet de Sole tressée, Fondue de poireaux et pommes de terre, Sauce au beurre blanc Médaillon de volaille farci aux champignons des bois, Légumes du moment, Pommes forestines |
Menu N°5 à 20,00 € | Menu N°6 à 21,50 € |
Menu N°7 Terrine de lapin, Crudités Poitrine de cannette aux Cèpes, Légumes du moment, Pommes forestines |
Menu N°8 Filet de Flétan aux herbes fraîches, Riz ou Pâtes, Sauce Cuisse de pintade farcie aux Cèpes, Légumes du moment, Gratin dauphinois |
Menu N°7 à 17,50 € | Menu N°8 à 25,00 € |
Menu N°9 Foie gras Maison, Chutney de Figues et Brioche Fondant de volaille aux champignons des bois, Légumes du moment, Pommes noisettes |
Menu N°10 Tourte aux cuisses de grenouilles (à chauffer), Salade verte Rôti de veau Orloff, Légumes du moment, Pommes forestines |
Menu N°9 à 21,50 € | Menu N°10 à 18,50 € |
Menu N°11 Bouchées à la Reine aux Chanterelles Cuisse de canard au Poivre vert, Légumes du moment, Pommes duchesses |
Menu N°12 Croustade aux Grenouilles et Chanterelles Cuissot de Biche, Sauce aux Girolles, Légumes du moment, Spaetzles Maison |
Menu N°11 à 18,00 € | Menu N°12 à 19,00 € |
Menu N°13 Médaillons de saumon fumé par nos soins, Salade de jeunes pousses, Crème de Citron à l'Aneth Caille désossée farcie au Foie gras, Légumes du moment, Gratin dauphinois | |
Menu N°13 à 21,00 € |
Pour les amateurs de Fromage
Plateau de 4 fromages | Plateau de 6 fromages |
3,00 € | 3,50 € |
Les Fromages sont accompagnés de beurre et de raisin
Une note sucrée
Desserts
Omelette norvégienne "Maison" | 3,50 € | Vacherin glacé "Maison" | 3,50 € |
Ile flottante | 3,50 € | Bombe glacée "Maison" | 3,50 € |
Parfait glacé à la Mirabelle "Maison" | 4,00 € | Salade de fruits frais | 4,00 € |
Buffet de Desserts (à partir de 20 personnes) Gâteaux, Fruits, Crème brûlée, Tiramisu, Mousses, Ile flottante | 7,50 € | Parfait glacé à l'Ananas "Maison" | 4,00 € |
REPAS DU SOIR
Nous vous proposons :
- Baeckeofe à la viande et salade verte 11,50 €
- Baeckeofe au poisson 13,00 €
- Buffet froid et crudités 12,00 €
- Jambon en croûte et crudités 9,50 €
- Assiette Norvégienne, Salade du Pêcheur 9,00 €
- Jambon braisé et crudités 8,50 €
- Porcelet, légumes, galettes de pommes de terre 15,00 €
- Assiette anglaise, crudités 7,00 €
- Tourte à la viande (à réchauffer) et salade verte 6,50 €
- Tourte aux cuisses de grenouilles (à réchauffer) et salade verte 8,00 €
- Tourte au saumon (à réchauffer) et salade verte 7,00 €
- Bouchée à la Reine, Riz, Salade verte 8,00 €
- Crudités (pour accompagner vos grillades) 4,50 €
Photos non contractuelles