|
Menu N°1 à 36,00 € Filet de sole, Riz, Fondue de poireaux, Sauce Sorbet au citron Faux filet de jeune génisse, Légumes, Galettes de pommes de terre Fromage sur un lit de salade verte Nougat glacé
|
|
|
Menu N°2 à 37,00 € Filet de Flétan Noir, Timbale de riz, Fondue de poireaux, Sauce Sorbet au Melon Magret de canard au poivre vert, Légumes, Pommes décorées Assiette de fromages Bombe glacée
|
Menu N°3 à 36,00 € Feuilleté aux cuisses de grenouilles Sorbet au citron Selle de veau, Sauce à la crème, Légumes, Pommes duchesses Assiette de fromages Omelette Norvégienne
|
|
|
Menu N°4 à 38,00 € Duo de poissons, Timbale de riz, Sauce Filet de boeuf, Sauce aux girolles, Légumes, Pommes allumettes Assiette de fromages Assiette surprise
|
Menu N°5 à 34,50 € Tourte aux cuisses de grenouilles, Salade verte Sorbet à la pomme Noix de biche, Sauce aux girolles, Légumes, Galettes de pommes de terre Assiette de fromages Tulipe surprise
|
|
|
Menu N°6 à 34,00 € Assiette de salade au filet de rouget Sorbet à la Poire Quasis de veau rôti, Sauce forestière, Légumes, Pommes duchesses Assiette de formages Vacherin glacé sur un coulis de framboises
|
|
|
|
Menu N°7 à 40,00 € Filet de sandre, pâtes ou riz, Sauce Trou lorrain Filet de boeuf, Sauce aux girolles, Légumes, Pommes forestines Assiette de fromages Assiette gourmande
|
Menu N°8 à 44,00 € Foie gras poêlé, Toasts Sorbet au Citron Dos de jeune biche, Sauce aux girolles, Légumes, Pommes forestines Assiette de fromages, Surprise du Chef
|
|
|
Menu N°9 à 39,50 € Assiette de Foie gras, Toasts Trou normand Filet mignon de veau, Sauce aux girolles, Légumes, Pommes forestines Fromage chaud, Salade verte Assiette Surprise
|
Menu N°10 à 38,50 € Pressé de pot au feu au foie gras et sa salade de jeunes pousses, Coquille aux noix de pétoncles, Riz Sorbet au Citron Les Tendrons de nos Pâturages, Légumes, Pommes décorées Assiette de fromages Assiette de Mignardises et Glace
|
|
|
|
Menu N°11 à 33,00 € Saumon Bellevue, Garnitures Sorbet à la Mirabelle Filet mignon de porc farci à la forestière, Sauce à la crème, Légumes, Pommes noisettes Assiette de fromages Carpaccio d'Ananas
|
|
|
Menu N°12 à 31,00 € Salade du Périgord, Croustade aux fruits de Mer, Riz Rôti de veau dans l'épaule, Sauce forestière, Légumes, Pommes croquettes Assiette de fromages Profiteroles
|
Menu N°13 à 35,50 € Melon au Jambon de Parme, Feuilleté de saumon aux petit légumes, Pâtes, sauce Sorbet au Litchi Cuisse de cannette de barbarie, sauce au poivre vert, Légumes, Pommes dauphines Assiette de fromage Kouglof glacé
|
|
|
Menu N°14 à 37,00 € Poêlée de St Jacques, Riz Basmati Sorbet Fruits de la Passion Suprème de Pintade farcie à la mousseline de cèpes, Légumes, Pommes dauphines Assiette de fromages Crème brûlée
|
Menu N°15 à 36,00 € Trio de poisson, Riz, Fondue de poireaux, sauce Sorbet à la pêche Faux filet de boeuf, sauce aux girolles, Légumes, Pommes forestines Assiette de fromages Crème brûlée
|
|
|
Menu N°16 à 36,00 € Noix de St Jacques sur un lit de tagliatelles Sorbet mandarine Quasis de veau, Sauce forestière, Légumes, Pommes duchesse Assiette de fromages Fondant au chocolat
|
|
|
|
Menu N°17 à 33,00 € Bouchée à la reine aux Chanterelles Sorbet Filet mignon deporc, Sauce forestière, Lègumes, Pommes paillassons Assiette de fromages Poêlée de mirabelles et sa boule de glace
|
Menu N°18 à 32,00 € Timbale de saumon à la Noix de St Jacques, Riz, Sauce champagne Trou Lorrain Suprême de volaille farci à la mousseline de cèpes, Légumes, Pommes duchesse Assiette de fromages Parfait glacé à la mirabelle
|
|
|
Menu N°19 à 35,00 € Millefeuille de poisson, Riz, Sauce champagne Sorbet citron Suprême de pintade farcie à la mousseline de cèpes, Légumes, Pommes forestines Assiette de fromages Assiette gourmande
|
Menu N°20 à 32,00 € Magret de canard fourré au foie gras et sa salade Sorbet fruits de la passion Rôti de veau, Sauce forestière, Légumes, Pommes paillasson Assiette de fromages Parfait glacé à l'ananas
|
|
|
|
Menu N°21 à 34,00 € Assiette Terre et Mer Sorbet mandarine Ballotine de pintade farcie au cèpes, Légumes, Pommes gaufres Assiette de fromages Tartare d'ananas et sa glace cannelle
|
|
|
Menu N°22 à 39,00 € Cassolette Noix de St Jacques et écrevisses, Riz Sorbet aux agrumes Médaillon de veau, Sauce aux girolles, Légumes, Pommes duchesses Assiette de fromages Parfait glacé aux quetsches
|
Menu N°23 à 35 € Vol au vent de St Jacques et Gambas, Riz Trou normand Caille désossée farcie au foie gras, Légumes, Pommes forestines Assiette de fromages Soupe de fruits rouges et sa glace vanille Bourbon
|
|
|